Узнайте больше!

Вакуумно-роликовый массаж на аппарате Starvac SP Original Аппарат Starvac SP Original – лидер среди массажных аппаратов от французского производителя компании STARVAC. Это революционный прибор, с уникальными насадками, которые позволяют провести такие виды воздействий как: вакуумный, баночный и вакуумно-роликовый массаж. Все виды массажа на Starvac п...
Алмазный пилинг лица. Чистка лица от Pristine На сегодняшний день, алмазный пилинг лица - одна из самых популярных аппаратных процедур для лечения, обновления и омоложения кожи в современной косметологии. Это инновационная технология, в основе которой лежит микрошлифовка алмазными кристаллами, соединенная с очищающим действием вакуума. Процедур...
Безинъекционная мезотерапия Безинъекционная мезотерапия на аппарате Infusion представляет собой разновидность мезотерапии, для проведения которой не используются иглы, за счет чего повышается безопасность процедуры и исключаются возможные болезненные ощущения. Эффективность аппаратной мезотерапии достигается благодаря проникно...
GOLDEN TRACE. Педикюр, от которого все в восторге! Представляем вам новинку, тут же попавшую в разряд must-have ведущих мастеров и их клиентов! Педикюр, от которого все в восторге – это, конечно же, GOLDEN TRACE! Линия по педикюру Golden Trace - это инновационные разработки лучших лабораторий мира собранные воедино. Косметика GoldenTrace ос...
Салон красоты / Новости и статьи / Алмазный пилинг лица. Чистка лица от Pristine

Алмазный пилинг лица. Чистка лица от Pristine

19 ноября 2015

На сегодняшний день, алмазный пилинг лица - одна из самых популярных аппаратных процедур для лечения, обновления и омоложения кожи в современной косметологии. Это инновационная технология, в основе которой лежит микрошлифовка алмазными кристаллами, соединенная с очищающим действием вакуума. Процедура алмазного пилинга - это микродермабразия, - поверхностная или поверхностно-срединная очистка кожи, которая успешно борется со многими проблемами. Среди них гиперкератоз, комедоны и угри, акне, рубцы и шрамы, гиперпигментация, неровности кожи.

В ходе процедуры алмазного пилинга, с помощью специальных насадок покрытых алмазным напылением, происходит мягкое удаление ороговевших клеток эпидермиса. Мертвые сошлифованные клетки удаляются с помощью вакуума.  Одним из лидеров среди аппаратов, выполняющих процедуру микродермабразии, является аппарат Pristine.
   
Алмазный пилинг на аппарате Pristine стерилен и не вызывает осложнений в виде покраснений и отеков. Это идеальный вариант для тех, у кого чувствительная кожа или аллергия на ряд препаратов.  Результат заметен сразу же после первой процедуры.

Очищение кожи происходит не только с помощью мягкой шлифовки, но и благодаря действию вакуума; одновременно с механическим пилингом, стимулирующим кожу к регенерации, проводится безболезненная вакуумная чистка лица. После шлифовки облегчается восприятие кожей витаминов и микроэлементов, улучшается впитывание масок, сывороток и кремов, курс шлифовки можно продолжить курсом безинъекционной мезотерапии.

Количество шлифовок и длительность курса строго индивидуальны: для молодой эластичной кожи достаточно одной процедуры, но в среднем рекомендуемый курс составляет от 4 до 10 процедур, раз в 1-2 недели - в зависимости от состояния лица на момент обращения к косметологу. Процедура занимает не более 60 минут и выполняется не только на коже лица, шеи, области декольте, но и на коже тела.

Микродермабразия эффективна для любого типа кожи, но особенно показана тем, кто хочет сгладить рубцы, сделать менее заметными мелкие морщины, устранить пигментные пятна, выровнять тон лица, улучшить состояние тусклой, безжизненной кожи, пострадавшей от фотостарения. Микрошлифовка - идеальное решение для людей с проблемной кожей, склонной к появлению угревой сыпи и людей с жирной кожей; для всех, кто страдает от расширенных пор и небольших шрамов.

Алмазный пилинг не рекомендуют больным с незажившими ожоговыми рубцами, людям с открытыми ранами, герпесом, бородавками, гнойничковыми акне, розовыми угрями, диабетом или аутоиммунными заболеваниями. Воздержаться от пилинга рекомендуют беременным женщинам, а также молодым мамам, кормящим грудью. До процедуры вам нужно обязательно пройти предварительную консультацию врача-дерматокосметолога.




Комментарии пользователей


Последний комментарий